VS_GERICHTE F3 24 5 vom 26. November 2024 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2024)
F3 24 5 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident, Frédéric Fellay, Kantonsrichter, Nicole Inniger Steiner, Beisitzerin, sowie Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Y _________, gegen DEPARTEMENT FÜR FINANZEN UND ENERGIE, Vorinstanz, (versuchte Steuerhinterziehung) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 16. September 2022.